<br />
<b>Deprecated</b>:  钩子 rest_enabled 自版本 4.7.0 起<strong>已弃用</strong>！请使用 rest_authentication_errors 代替。 REST API 不再能被完全禁用，不过您可以用 rest_authentication_errors 过滤器来限制对该 API 的访问。 in <b>E:\userhost\Cyx0587\wwwroot\wp-includes\functions.php</b> on line <b>6131</b><br />
{"id":2129,"date":"2023-05-06T21:07:35","date_gmt":"2023-05-06T13:07:35","guid":{"rendered":"http:\/\/www.aiersheng.cc\/?p=2129"},"modified":"2024-07-31T12:10:30","modified_gmt":"2024-07-31T04:10:30","slug":"%e5%b7%a5%e5%95%86%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%b8%88%e8%80%83%e8%af%95%e9%a2%98%e5%ba%93","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/?p=2129","title":{"rendered":"\u5de5\u5546\u7ba1\u7406\u5e08\u8003\u8bd5\u9898\u5e93"},"content":{"rendered":"<p>\u5de5\u5546\u7ba1\u7406\u5e08\u8003\u8bd5\u9898\u5e93<br \/>\n\u4e00\uff0e\t\u5355\u9879\u9009\u62e9\u9898<br \/>\n1.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u4e3b\u4f53\u662f\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u56fd\u5bb6    B.\u96c6\u4f53    C.\u5bb6\u5ead     D.\u4e2a\u4eba<br \/>\n2.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u5bf9\u8c61\u662f\uff08   \uff09<br \/>\nA.\u5e02\u573a\u4e3b\u4f53\u53ca\u5176\u5e02\u573a\u7ecf\u6d4e\u6d3b\u52a8 B.\u5e02\u573a\u5ba2\u4f53 C.\u516c\u53f8 D.\u4f01\u4e1a<br \/>\n3.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u76ee\u6807\u5728\u4e8e\uff08   \uff09<br \/>\nA.\u4fc3\u8fdb\u56fd\u6c11\u7ecf\u6d4e\u5feb\u901f\u53d1\u5c55 B.\u5b9e\u73b0\u7ecf\u6d4e\u53ef\u6301\u7eed\u53d1\u5c55<br \/>\nC.\u5efa\u7acb\u548c\u7ef4\u62a4\u5e02\u573a\u7ecf\u6d4e\u79e9\u5e8f D.\u5efa\u7acb\u548c\u7ef4\u62a4\u826f\u597d\u7684\u793e\u4f1a\u79e9\u5e8f<br \/>\n4.\u5e02\u573a\u7ecf\u8425\u4e3b\u4f53\u662f\uff08\u3000\uff09<br \/>\n\uff21\uff0e\u53ea\u5305\u62ec\u4ece\u4e8b\u751f\u4ea7\u7ecf\u8425\u6d3b\u52a8\u7684\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba<br \/>\n\uff22\uff0e\u5305\u62ec\u5e02\u573a\u4e0a\u4e00\u5207\u4ece\u4e8b\u751f\u4ea7\u7ecf\u8425\u6d3b\u52a8\u7684\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u3001\u5176\u4ed6\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u548c\u4e2a\u4eba<br \/>\nC.\u5305\u62ec\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u673a\u5173<br \/>\nD.\u4e0d\u5305\u62ec\u975e\u516c\u6709\u5236\u4f01\u4e1a<br \/>\n5.\u6211\u56fd\u300a\u6d88\u8d39\u8005\u6743\u76ca\u4fdd\u62a4\u6cd5\u300b\u4e2d\u6d88\u8d39\u8005\u7684\u6d88\u8d39\u6027\u8d28\u662f\uff08   \uff09<br \/>\nA.\u751f\u4ea7\u6d88\u8d39 B.\u751f\u6d3b\u6d88\u8d39  C.\u8425\u5229\u6027\u6d88\u8d39  D.\u4e2d\u95f4\u6d88\u8d39<br \/>\n6.\u4e0b\u5217\u8bed\u53e5\u4e2d\u7b26\u5408\u5e7f\u544a\u51c6\u5219\u7684\u662f(   )<br \/>\nA.\u201c\u5438\u70df\u6709\u5bb3\u5065\u5eb7\u201d<br \/>\nB.\u201c\u672c\u98df\u54c1\u5bf9\u7cd6\u5c3f\u75c5\u60a3\u8005\u6709\u663e\u8457\u7597\u6548\u201d<br \/>\nC.\u201c\u672c\u836f\u54c1\u7ecf\u4e34\u5e8a\u9a8c\u8bc1\uff0c\u6cbb\u6108\u7387\u8fbe95%\u201d<br \/>\nD.\u201c\u672c\u519c\u836f\u7edd\u5bf9\u5b89\u5168\uff0c\u65e0\u6bd2\u65e0\u5bb3\u201d<br \/>\n7.\u5e74\u68c0\u7684\u5bf9\u8c61\u4e3b\u8981\u662f\uff08   \uff09<br \/>\nA.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba  B.\u4e2a\u4eba C.\u653f\u5e9c\u673a\u5173  D.\u516c\u53f8<br \/>\n8.\u5bf9\u8fde\u7eed\u4e0d\u4f7f\u7528\u7684\u6ce8\u518c\u5546\u6807\uff0c\u4efb\u4f55\u4eba\u53ef\u4ee5\u5411\u5546\u6807\u5c40\u63d0\u51fa\u64a4\u6d88\u7533\u8bf7\uff0c\u5176\u8fde\u7eed\u4e0d\u4f7f\u7528\u7684\u65f6\u95f4\u754c\u9650\u662f(   )<br \/>\nA.2\u5e74  B.3\u5e74  C.3\u5e74   D.4\u5e74<br \/>\n9\u4e0b\u5217\u5e7f\u544a\u4e2d\u4e0d\u9700\u8981\u7ecf\u8fc7\u5e7f\u544a\u5ba1\u67e5\u673a\u5173\u5ba1\u67e5\u7684\u6709(   )<br \/>\nA.\u836f\u54c1  B.\u5bb6\u5ead\u5851\u6599\u5236\u54c1  C.\u533b\u7597\u5668\u68b0   D.\u5316\u5986\u54c1<br \/>\n10.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u673a\u5173\u6bcf\u5e74\uff08   \uff09\u6708\u5e95\u4ee5\u524d\u5bf9\u57ce\u4e61\u4e2a\u4f53\u6237\u8fdb\u884c\u9a8c\u7167\u5de5\u4f5c\u3002<br \/>\nA.1\u6708  B.2\u6708  C.3\u6708   D.4\u6708<br \/>\n11.\u6211\u56fd\u4f01\u4e1a\u540d\u79f0\u6709\u4ee5\u4e0b\u5185\u5bb9\u6784\u6210\uff08     \uff09<br \/>\nA.\u884c\u653f\u533a\u5212\u3001\u5b57\u53f7\u3001\u4ea7\u54c1\u6027\u8d28\u3001<br \/>\nB.\u5b57\u53f7\u3001\u6240\u5c5e\u884c\u4e1a\u6216\u7ecf\u8425\u7279\u70b9\u3001\u6570\u5b57<br \/>\nC.\u884c\u653f\u533a\u5212\u3001\u4f01\u4e1a\u6027\u8d28\u3001\u5b57\u53f7<br \/>\nD.\u884c\u653f\u533a\u5212\u3001\u5b57\u53f7\u3001\u6240\u5c5e\u884c\u4e1a\u6216\u7ecf\u8425\u7279\u70b9\u3001\u7ec4\u7ec7\u5f62\u5f0f<br \/>\n12.\u5bf9\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u5e74\u68c0\u6750\u6599\u5931\u5b9e\u53ca\u67e5\u5904\uff0c\u5904\u4ee5\uff08   \uff09\u5143\u4ee5\u4e0b\u7f5a\u6b3e\u3002<br \/>\nA\u30011\u4e07  B.2\u4e07  C.3\u4e07  D.4\u4e07<br \/>\n13.\u516c\u53f8\u662f\u4ee5\uff08   \uff09\u4e3a\u76ee\u7684\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u3002<br \/>\nA.\u76c8\u5229  B.\u5f62\u8c61  C.\u798f\u5229   D.\u670d\u52a1<br \/>\n14.\u516c\u53f8\u662f\u5177\u6709\uff08   \uff09\u8d44\u683c\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u3002<br \/>\nA.\u6cd5\u4eba  B.\u4e2a\u4eba C.\u5bb6\u5ead  D.\u79c1\u4eba<br \/>\n15.\u516c\u53f8\u662f\uff08\u3000\u3000\uff09\u5171\u540c\u51fa\u8d44\u7ecf\u8425\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u3002<br \/>\nA.\u80a1\u4e1c  B.\u4e2a\u4eba C.\u5bb6\u5ead  D.\u79c1\u4eba<br \/>\n16.\u516c\u53f8\u662f\u4f9d\uff08     \uff09\u8bbe\u7acb\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u3002<br \/>\nA.\u6cd5\u5f8b   B.\u79d1\u5b66   C.\u6cd5\u5b9a\u7a0b\u5e8f  D.\u56fd\u5bb6\u89c4\u5b9a<br \/>\n17\uff0e\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\uff0c\u662f\u6307\u7ecf\u56fd\u5bb6\u6279\u51c6\uff0c\u5177\u6709\u6c11\u4e8b\u6743\u5229\u80fd\u529b\u548c\u6c11\u4e8b\u884c\u4e3a\u80fd\u529b\uff0c\u4f9d\u6cd5\u72ec\u7acb\u4eab\u6709\u6c11\u4e8b\u6743\u5229\u548c\u627f\u62c5\u6c11\u4e8b\u4e49\u52a1\uff0c\u4ece\u4e8b\u751f\u4ea7\uff0c\u6d41\u901a\uff0c\u670d\u52a1\u7b49\u7ecf\u8425\u6d3b\u52a8\u7684\uff08     \uff09\u3002<br \/>\nA.\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7  B.\u4e2a\u4eba  C.\u5bb6\u5ead  D.\u5355\u4f4d<br \/>\n18.\u81ea\u7136\u4eba\u5408\u4f19\u4f01\u4e1a\uff0c\u662f\u6307\u7531\uff08     \uff09\u4e2a\u4ee5\u4e0a\u81ea\u7136\u4eba\u7b7e\u8ba2\u5408\u4f19\u534f\u8bae\uff0c\u5171\u540c\u51fa\u8d44\uff0c\u5408\u4f19\u7ecf\u8425\uff0c\u5171\u62c5\u98ce\u9669\uff0c\u5bf9\u5408\u4f19\u503a\u52a1\u8d1f\u8fde\u5e26\u65e0\u9650\u8d23\u4efb\u7684\u4f01\u4e1a\u3002<br \/>\nA.2  B.3  C.4  D.5<br \/>\n19.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u5728\u6cd5\u5f8b\u4e0a\u5fc5\u987b\u5177\u5907\u4e00\u5b9a\u7684\u6761\u4ef6\uff0c\u5176\u4e2d\u5fc5\u987b\u7ecf\uff08      \uff09\u8ba4\u53ef\u3002<br \/>\nA.\u4eba\u6c11   B.\u6cd5\u9662   C.\u56fd\u5bb6   D.\u6cd5\u5f8b<br \/>\n20.\u56e0\u81ea\u884c\u505c\u4e1a\u8d85\u8fc7\uff08    \uff09\u4e2a\u6708\u7684\u671f\u9650\u800c\u88ab\u539f\u767b\u8bb0\u4e3b\u7ba1\u673a\u5173\u6536\u7f34\u8425\u4e1a\u6267\u7167\uff0c\u88ab\u8feb\u6b47\u4e1a\u3002<br \/>\nA.4   B.5   C.6  D.7<br \/>\n21.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u8fde\u7eed\uff08    \uff09\u5e74\u4e0d\u53c2\u52a0\u5e74\u68c0\uff0c\u767b\u8bb0\u4e3b\u7ba1\u673a\u5173\u4e5f\u53ef\u4ee5\u4f9d\u6cd5\u540a\u9500\u5176\u8425\u4e1a\u6267\u7167\u3002<br \/>\nA.1\u5e74   B.2\u5e74  C.3\u5e74  D.4\u5e74<br \/>\n22.\u81ea\u7136\u4eba\u4f01\u4e1a\u96c7\u5de5\uff08     \uff09\u4eba\u4ee5\u4e0a\uff0c\u4e3a\u79c1\u8425\u4f01\u4e1a\u3002<br \/>\nA.7  B.8  C.9  D.9<br \/>\n23\u4f01\u4e1a\u5e74\u68c0\u65f6\u95f4\u4e3a\uff08      \uff09<br \/>\nA.3\u67081\u65e5&#8212;6\u670830\u65e5   B.4\u67081\u65e5&#8212;6\u670830\u65e5<br \/>\nC.5\u67081\u65e5&#8212;6\u670830\u65e5   D.6\u67081\u65e5&#8212;6\u670830\u65e5<br \/>\n24.\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u7684\u80a1\u4e1c\u4eba\u6570\u6700\u591a\u4e0d\u8d85\u8fc7\uff08    \uff09\u540d\u3002<br \/>\nA.30   B.40   C.50   D.60<br \/>\n25.\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u7684\u8bbe\u7acb\u6761\u4ef6\u3002\u80a1\u4e1c\u51fa\u8d44\u8fbe\u5230\u6cd5\u5b9a\u8d44\u672c\u6700\u4f4e\u9650\u989d\uff1a\u4e00\u822c\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u4e3a\u4eba\u6c11\u5e01\uff08       \uff09\u5143\uff0c\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u4e3a\u4eba\u6c11\u5e01\uff08   \uff09\u3002A.3\u4e07   10\u4e07  B.4\u4e07  10\u4e07  C.5\u4e07  10\u4e07  D.6\u4e07  1 0\u4e07<br \/>\n26.\u5e74\u68c0\u7684\u6027\u8d28\uff1a\u5e74\u68c0\u5177\u6709\uff08     \uff09<br \/>\nA.\u5f3a\u5236\u6027  B.\u771f\u5b9e\u6027   C.\u5b8c\u6574\u6027  D.\u8c03\u8282\u6027<br \/>\n27.\u80a1\u4efd\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u53d1\u8d77\u4eba\u4eba\u6570\u6700\u4f4e\u8981\u6c42\uff08    \uff09\u4eba\u4ee5\u4e0a\uff0c\u6700\u591a\uff08   \uff09\u4eba\u3002<br \/>\nA.2    200   B.3   200  C.4   200   D.5   200<br \/>\n28.\u5e02\u573a\u4e3b\u4f53\uff0c\u662f\u6307\u7ecf\u56fd\u5bb6\u6279\u51c6\u8fdb\u5165\u5e02\u573a\uff0c\u4ece\u4e8b\u751f\u4ea7\u7ecf\u5e38\u670d\u52a1\u6d3b\u52a8\uff0c\u4ee5\u76c8\u5229\u4e3a\u76ee\u7684\u7684\uff08      \uff09<br \/>\nA.\u4f01\u4e1a   B.\u516c\u53f8  C.\u5355\u4f4d  D.\u5546\u54c1\u751f\u4ea7\u8005\u548c\u7ecf\u5e38\u8005<br \/>\n29.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u6027\u8d28\u662f\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u7ecf\u6d4e\u884c\u653f\u76d1\u7763\u7ba1\u7406   B.\u653f\u6cbb\u884c\u653f\u76d1\u7763\u7ba1\u7406<br \/>\nC.\u6587\u5316\u884c\u653f\u76d1\u7763\u7ba1\u7406   D.\u601d\u60f3\u884c\u653f\u76d1\u7763\u7ba1\u7406<br \/>\n30.\u5e74\u5ea6\u68c0\u9a8c\u7684\u6267\u884c\u673a\u5173\u662f\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u516c\u5b89\u5c40   B.\u6cd5\u9662    C.\u57ce\u7ba1  D.\u56fd\u5bb6\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u603b\u5c40\u548c\u5730\u65b9\u5404\u7ea7\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u5c40<br \/>\n31.\u53ef\u64a4\u9500\u5408\u540c\u5fc5\u987b\u5728\u77e5\u9053\u540e\uff08    \uff09\u5e74\u5185\u8bf7\u6c42\u64a4\u9500\u3002<br \/>\nA.1     B.2     C.3     D.4<br \/>\n32.\u70df\u8349\u5236\u54c1\u548c\uff08    \uff09\u5ea6\u4ee5\u4e0a\u70c8\u9152\u4e0d\u80fd\u5229\u7528\u516c\u5f00\u5a92\u4ecb\u548c\u5728\u516c\u5171\u573a\u5408\u505a\u5e7f\u544a\u3002<br \/>\nA.40    B.50    C.60    D.70<br \/>\n33.\u5b89\u5168\u6743\u5305\u62ec\u6d88\u8d39\u8005\uff08   \uff09\u5b89\u5168\u6743\u548c\u6d88\u8d39\u8005\uff08     \uff09\u5b89\u5168\u6743\u4e24\u9879\u5185\u5bb9\u3002<br \/>\nA.\u4eba\u8eab   \u8d22\u4ea7  B.\u81ea\u8eab  \u8d22\u4ea7  C.\u4eba\u8eab   \u5229\u76ca   D.\u5065\u5eb7   \u8d22\u4ea7<br \/>\n34.\u5916\u5546\u6295\u8d44\u4f01\u4e1a\u4f5c\u4e3a\u6211\u56fd\u7684\u5e02\u573a\u4e3b\u4f53\uff0c\u4e3b\u8981\u6709\uff08    \uff09\u79cd\u7c7b\u578b\u3002<br \/>\nA.2     B.3     C.4      D.5<br \/>\n35.\u300a\u516c\u53f8\u6cd5\u300b\u89c4\u5b9a\uff0c\u4e00\u4e2a\u81ea\u7136\u4eba\u53ea\u80fd\u6295\u8d44\u8bbe\u7acb\uff08   \uff09\u4e2a\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\uff0c\u8be5\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u4e0d\u80fd\u518d\u6295\u8d44\u8bbe\u7acb\u65b0\u7684\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u3002<br \/>\nA.1    B.2     C.3     D.4<br \/>\n36.\u516c\u53f8\u4ece16\u4e16\u7eaa\u8bde\u751f\u4ee5\u6765\uff0c\u7ecf\u5386\u4e86\uff08     \uff09\u4e2a\u9636\u6bb5\u3002<br \/>\nA.2     B.3    C.3    D.4<br \/>\n37.\u56fa\u5b9a\u7684\u751f\u4ea7\u7ecf\u8425\u573a\u6240\u662f\u6307\u516c\u53f8\u5bf9\u5176\u62e5\u6709\u4ea7\u6743\u6216\u81f3\u5c11\uff08     \uff09\u5e74\u4ee5\u4e0a\u4f7f\u7528\u6743\u7684\u5f00\u5c55\u4e1a\u52a1\u6d3b\u52a8\u7684\u5730\u70b9\u3002<br \/>\nA.1    B.2     C.3    D.4<br \/>\n38.\u6ce8\u9500\u767b\u8bb0\u7a0b\u5e8f\uff0c\u5305\u62ec\u56e0\u81ea\u8eab\u539f\u56e0\u8981\u6c42\u6b47\u4e1a\u7684\uff0c\u5e94\u5728\u8ddd\u5b9e\u9645\u6b47\u4e1a\uff08    \uff09\u65e5\u524d\u5411\u767b\u8bb0\u4e3b\u7ba1\u673a\u5173\u63d0\u51fa\u6ce8\u9500\u767b\u8bb0\u7533\u8bf7\u3002<br \/>\nA.20    B.30    C.40    D.50<br \/>\n39.\u65e0\u8bba\u662f\u5426\u4e88\u4ee5\u6ce8\u518c\u767b\u8bb0\uff0c\u767b\u8bb0\u4e3b\u7ba1\u673a\u5173\u90fd\u987b\u5728\u81ea\u53d7\u7406\u4e4b\u65e5\u8d77\uff08    \uff09\u65e5\u5185\u660e\u786e\u8868\u793a\u610f\u89c1\u5e76\u5c06\u51b3\u5b9a\u901a\u77e5\u7533\u8bf7\u767b\u8bb0\u4eba\u3002<br \/>\nA.20    B.30     C.40    D.50<br \/>\n40.\u6211\u56fd\u300a\u5408\u540c\u6cd5\u300b\u89c4\u5b9a\u7684\u6709\u540d\u5408\u540c\u4e3a\uff08    \uff09\u79cd\u3002<br \/>\nA.13   B.14    C.15    D.16<br \/>\n\u4e8c\uff0e\u591a\u9879\u9009\u62e9\u9898<br \/>\n1.\u5e74\u68c0\u7684\u4e3b\u8981\u5185\u5bb9\u5305\u62ec\uff1a\uff08     \uff09<br \/>\nA.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u767b\u8bb0\u4e8b\u9879\u7684\u6267\u884c\u53ca\u53d8\u52a8\u60c5\u51b5<br \/>\nB.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u7684\u6295\u8d44\u60c5\u51b5<br \/>\nC.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u7684\u8d44\u4ea7\u8d1f\u503a\u60c5\u51b5<br \/>\nD.\u6295\u8d44\u8005\u7684\u51fa\u8d44\u60c5\u51b5<br \/>\n2.\u5916\u5546\u6295\u8d44\u4f01\u4e1a\u7684\u7279\u5f81\u5728\u4e8e\uff1a\uff08      \uff09<br \/>\nA.\u4f9d\u6211\u56fd\u6cd5\u5f8b\u8bbe\u7acb\uff0c\u662f\u6211\u56fd\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba<br \/>\nB.\u4f01\u4e1a\u8d44\u672c\u4e2d\u6709\u5916\u5546\u7684\u6295\u5165<br \/>\nC.\u5916\u5546\u53c2\u4e0e\u4f01\u4e1a\u7ecf\u8425\u7ba1\u7406\u6d3b\u52a8<br \/>\nD.\u627f\u62c5\u6709\u9650\u8d23\u4efb\uff0c\u4e3b\u8981\u5f62\u5f0f\u4e3a\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8<br \/>\n3.\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u662f\u300a\u516c\u53f8\u6cd5\u300b\u4fee\u6539\u540e\u5141\u8bb8\u5728\u6211\u56fd\u8bbe\u7acb\u7684\u516c\u53f8\u5f62\u5f0f\uff0c\u5176\u7279\u5f81\u4e3a\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u6295\u8d44\u4e3b\u4f53\u7684\u5355\u4e00\u6027   B.\u627f\u62c5\u8d23\u4efb\u7684\u6709\u9650\u6027<br \/>\nC.\u516c\u53f8\u8d22\u4ea7\u4e0e\u4e2a\u4eba\u8d22\u4ea7\u5206\u79bb\u6027  D.\u81ea\u7136\u4eba\u8bbe\u7acb\u4e00\u4eba\u516c\u53f8\u7684\u552f\u4e00\u6027<br \/>\n4.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u5728\u6cd5\u5f8b\u4e0a\u5fc5\u987b\u5177\u5907\u4e00\u5b9a\u7684\u6761\u4ef6\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u5fc5\u987b\u7ecf\u56fd\u5bb6\u8ba4\u53ef  B.\u6709\u81ea\u5df1\u7684\u540d\u79f0\u3001\u56fa\u5b9a\u7684\u4f4f\u6240\u4ee5\u53ca\u7ec4\u7ec7\u7ae0\u7a0b<br \/>\nC.\u5fc5\u987b\u6709\u81ea\u5df1\u80fd\u591f\u652f\u914d\u7684\u72ec\u7acb\u8d22\u4ea7  D.\u6709\u4e00\u5b9a\u7684\u7ec4\u7ec7\u673a\u6784\uff0c\u80fd\u591f\u4ee5\u81ea\u5df1\u7684\u540d\u4e49\u4eab\u53d7\u6743\u5229\u3001\u627f\u62c5\u4e49\u52a1\u548c\u8fdb\u884c\u8bc9\u8bbc<br \/>\n5.\u516c\u53f8\u7684\u7279\u5f81\u6709\uff1a\uff08     \uff09<br \/>\nA.\u516c\u53f8\u662f\u5177\u6709\u6cd5\u4eba\u8d44\u683c\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7<br \/>\nB.\u516c\u53f8\u662f\u4ee5\u76c8\u5229\u4e3a\u76ee\u7684\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7<br \/>\nC.\u516c\u53f8\u662f\u80a1\u4e1c\u5171\u540c\u51fa\u8d44\u7ecf\u8425\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7<br \/>\nD.\u516c\u53f8\u662f\u4f9d\u6cd5\u5b9a\u7a0b\u5e8f\u8bbe\u7acb\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7<br \/>\n6.\u73b0\u4ee3\u4f01\u4e1a\u5236\u5ea6\u5176\u57fa\u672c\u7684\u4f01\u4e1a\u5236\u5ea6\u5f62\u5f0f\u6709\u54ea\u51e0\u79cd\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u516c\u53f8\u5236\u4f01\u4e1a   B.\u5408\u4f19\u5236\u4f01\u4e1a  C.\u4e2a\u4eba\u4e1a\u4e3b\u5236\u4f01\u4e1a  D.\u5bb6\u5ead\u5236\u4f01\u4e1a<br \/>\n7.\u5e02\u573a\u4e3b\u4f53\u7684\u7279\u5f81\u4e3a\uff1a\uff08   \uff09<br \/>\nA.\u7ecf\u8425\u6027    B.\u8425\u5229\u6027   C.\u72ec\u7acb\u6027    D.\u7ecf\u56fd\u5bb6\u6279\u51c6<br \/>\n8.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u7279\u5f81\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u5b8f\u89c2\u76d1\u7763\u6027    B.\u6267\u6cd5\u7edf\u4e00\u6027  C.\u884c\u653f\u5f3a\u5236\u6027  D.\u8d85\u8131\u5ba2\u89c2\u6027<br \/>\n9.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u4e00\u822c\u804c\u80fd\uff1a\uff08      \uff09<br \/>\nA.\u76d1\u7763\u804c\u80fd    B.\u63a7\u5236\u804c\u80fd  C.\u7ec4\u7ec7\u804c\u80fd   D.\u534f\u8c03\u804c\u80fd   E.\u670d\u52a1\u804c\u80fd<br \/>\n10.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u4f5c\u7528\uff1a\uff08     \uff09<br \/>\nA.\u9650\u5236\u5784\u65ad\u3001\u4fc3\u8fdb\u7ade\u4e89  B.\u53cd\u5bf9\u4e0d\u6b63\u5f53\u7ade\u4e89\uff0c\u4fdd\u62a4\u516c\u5e73\u7ade\u4e89<br \/>\nC.\u4fdd\u62a4\u6d88\u8d39\u8005\u7684\u5408\u6cd5\u6743\u76ca   D.\u57f9\u80b2\u5e02\u573a\u4f53\u7cfb\uff0c\u7e41\u8363\u793e\u4f1a\u4e3b\u4e49\u5e02\u573a\u7ecf\u6d4e<br \/>\n11.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u4efb\u52a1\u662f\uff1a\uff08\u3000\u3000\uff09<br \/>\n\uff21\uff0e\u8d2f\u5f7b\u6267\u884c\u56fd\u5bb6\u7684\u5404\u9879\u6cd5\u5f8b\u3001\u6cd5\u89c4\u548c\u653f\u7b56<br \/>\n\uff22\uff0e\u7ef4\u62a4\u793e\u4f1a\u4e3b\u4e49\u5e02\u573a\u7ecf\u6d4e\u79e9\u5e8f<br \/>\n\uff23\uff0e\u52a0\u5f3a\u5bf9\u5546\u54c1\u7684\u8d28\u91cf\u548c\u8ba1\u91cf\u7684\u76d1\u7763\u68c0\u67e5\uff0c\u4fdd\u62a4\u6d88\u8d39\u8005\u7684\u5408\u6cd5\u6743\u76ca<br \/>\n\uff24\uff0e\u4fdd\u62a4\u4f01\u4e1a\u4e3b\u7684\u5229\u76ca<br \/>\n12.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u65b9\u6cd5\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u884c\u653f\u65b9\u6cd5   B.\u6cd5\u5f8b\u65b9\u6cd5   C.\u7ecf\u6d4e\u65b9\u6cd5   D.\u5176\u4ed6\u65b9\u6cd5<br \/>\n13.\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u7684\u7279\u5f81\u5728\u4e8e\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u80a1\u4e1c\u4ec5\u4ee5\u5176\u51fa\u8d44\u989d\u4e3a\u9650\u5bf9\u516c\u53f8\u8d1f\u6709\u9650\u8d23\u4efb<br \/>\nB.\u80a1\u4e1c\u4eba\u6570\u6709\u6700\u9ad8\u9650\u989d\u3002\u80a1\u4e1c\u4eba\u6570\u6700\u591a\u4e0d\u8d85\u8fc750\u540d<br \/>\nC.\u516c\u53f8\u4e0d\u5f97\u516c\u5f00\u52df\u96c6\u80a1\u4efd\uff0c\u4e0d\u5f97\u5bf9\u5916\u53d1\u884c\u80a1\u7968<br \/>\nD.\u80a1\u4e1c\u7684\u80a1\u6743\u51fa\u8ba9\u6709\u4e25\u683c\u7684\u9650\u5236<br \/>\n14.\u516c\u53f8\u767b\u8bb0\u6ce8\u518c\u7a0b\u5e8f\u6709\uff1a\uff08     \uff09<br \/>\nA.\u7533\u8bf7   B.\u5ba1\u67e5    C.\u6838\u51c6   D.\u53d1\u7167  E.\u516c\u544a<br \/>\n15.\u4e2a\u4f53\u5de5\u5546\u6237\u7684\u4e3b\u8981\u7279\u5f81\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u4e2a\u4eba\u6216\u5bb6\u5ead\u6295\u8d44\u7ecf\u8425<br \/>\nB.\u4e2a\u4f53\u5de5\u5546\u6237\u4eab\u6709\u7279\u6b8a\u7684\u6743\u5229\u80fd\u529b<br \/>\nC.\u627f\u62c5\u65e0\u9650\u8d23\u4efb<br \/>\nD.\u4e0d\u7528\u627f\u62c5\u8d23\u4efb<br \/>\n16.\u4e2a\u4f53\u5de5\u5546\u6237\u8fdb\u884c\u8425\u4e1a\u767b\u8bb0\u7684\u6761\u4ef6\u7684\u4e00\u822c\u6761\u4ef6\u5305\u62ec\uff1a\uff08\u3000\u3000\u3000\u3000\uff09<br \/>\n\uff21\uff0e\u4eba\u5458\u6761\u4ef6\u3000\u3000\uff22\uff0e\u6237\u7c4d\u6761\u4ef6\u3000\uff23\uff0e\u573a\u5730\u6761\u4ef6\u3000\u3000\uff24\uff0e\u7ecf\u8425\u8303\u56f4\u6761\u4ef6<br \/>\n17.\u8425\u4e1a\u767b\u8bb0\u6ce8\u518c\u7684\u5177\u4f53\u7c7b\u522b\uff1a\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u5f00\u4e1a\u767b\u8bb0  B.\u53d8\u66f4\u767b\u8bb0 C.\u6ce8\u9500\u767b\u8bb0  D.\u91cd\u65b0\u767b\u8bb0<br \/>\n18.\u5f00\u4e1a\u767b\u8bb0\u7a0b\u5e8f\u7684\u4e00\u822c\u7a0b\u5e8f\u5305\u62ec\uff1a\uff08\u3000\u3000\u3000\u3000\uff09<br \/>\n\uff21\uff0e\u53d7\u7406\u7533\u8bf7\u3000\u3000\uff22\uff0e\u5ba1\u67e5\u3000\u3000\uff23\uff0e\u6838\u51c6\u3000\u3000\uff24\uff0e\u53d1\u7167<br \/>\n19.\u5e02\u573a\u7684\u6982\u5ff5\u5305\u62ec\u4e09\u5c42\u542b\u4e49\uff1a\uff08\u3000\u3000\u3000\u3000\uff09<br \/>\n\uff21.\u5e02\u573a\u662f\u5546\u54c1\u4ea4\u6362\u7684\u573a\u6240   B.\u5e02\u573a\u662f\u5546\u54c1\u4ea4\u6362\u6d3b\u52a8\u7684\u5168\u8fc7\u7a0b<br \/>\nC.\u5e02\u573a\u662f\u5546\u54c1\u4ea4\u6362\u5173\u7cfb\u7684\u603b\u548c D.\u5e02\u573a\u662f\u6ca1\u6709\u7ade\u4e89\u7684<br \/>\n20.\u300a\u5408\u540c\u6cd5\u300b\u7684\u57fa\u672c\u539f\u5219\u5305\u62ec\u4ee5\u4e0b\u539f\u5219\uff08    \uff09<br \/>\nA.\u5e73\u7b49\u539f\u5219   B.\u81ea\u613f\u539f\u5219   C.\u516c\u5e73\u539f\u5219   D.\u8bda\u5b9e\u4fe1\u7528\u539f\u5219<br \/>\nE.\u9075\u5b88\u6cd5\u5f8b\uff0c\u4e0d\u5f97\u635f\u5bb3\u793e\u4f1a\u516c\u5171\u5229\u76ca\u7684\u539f\u5219<br \/>\n\u4e09\uff0e\u662f\u975e\u9898<br \/>\n1.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u7684\u4e3b\u4f53\uff0c\u662f\u56fd\u5bb6\uff0c\u662f\u56fd\u5bb6\u7279\u8bbe\u7684\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u673a\u6784\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n2.\u4e0e\u5e02\u573a\u7ade\u4e89\u76f8\u77db\u76fe\u548c\u5bf9\u7acb\u7684\uff0c\u662f\u5e02\u573a\u5784\u65ad\u3002\uff08\u3000\u3000 \uff09<br \/>\n3.\u5e02\u573a\u7ade\u4e89\u662f\u4ef7\u503c\u89c4\u5f8b\u6b63\u5e38\u8fd0\u884c\u7684\u57fa\u672c\u6761\u4ef6\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n4.\u5e02\u573a\u7ade\u4e89\u662f\u6307\u5404\u81ea\u72ec\u7acb\u7684\u5546\u54c1\u7ecf\u8425\u8005\u4e3a\u4e86\u83b7\u5f97\u6700\u5927\u7684\u7ecf\u6d4e\u5229\u76ca\u548c\u6709\u5229\u7684\u5e02\u573a\u4ea4\u6613\u6761\u4ef6\u800c\u5404\u5176\u80fd\u3001\u76f8\u4e92\u4e89\u8861\u7684\u6d3b\u52a8\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n5.\u4e0a\u5c42\u5efa\u7b51\u51b3\u5b9a\u7ecf\u6d4e\u57fa\u7840\uff0c\u7ecf\u6d4e\u57fa\u7840\u5fc5\u987b\u4e3a\u4e0a\u5c42\u5efa\u7b51\u670d\u52a1\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n6.\u5e02\u573a\u4e3b\u4f53\u662f\u6307\u4e0d\u662f\u4ee5\u8425\u5229\u4e3a\u76ee\u7684\u7684\u5546\u54c1\u751f\u4ea7\u8005\u548c\u7ecf\u8425\u8005\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n7.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u5728\u6cd5\u5f8b\u4e0a\u4e0d\u9700\u8981\u7ecf\u8fc7\u56fd\u5bb6\u6279\u51c6\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n8.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u53ef\u4ee5\u6ca1\u6709\u81ea\u5df1\u80fd\u591f\u652f\u914d\u7684\u72ec\u7acb\u8d22\u4ea7\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n9.\u516c\u53f8\u662f\u4e0d\u4ee5\u76c8\u5229\u4e3a\u76ee\u7684\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u3002\uff08\u3000\u3000\u3000\uff09<br \/>\n10.\u516c\u53f8\u4e0d\u662f\u4f9d\u6cd5\u5b9a\u7a0b\u5e8f\u8bbe\u7acb\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n11.\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u80a1\u4e1c\u4eba\u6570\u65e0\u6700\u9ad8\u9650\u989d\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n12.\u80a1\u4efd\u6709\u9650\u516c\u53f8\u53d1\u8d77\u4eba\u6570\u6700\u4f4e\u8981\u6c422\u4eba\u4ee5\u4e0a\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n13.\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u53ef\u4ee5\u5bf9\u5916\u53d1\u884c\u80a1\u7968\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n14.\u56fd\u6709\u72ec\u8d44\u516c\u53f8\u7684\u8d44\u4ea7\u8f6c\u8ba9\u4e0d\u5fc5\u7ecf\u4e0a\u7ea7\u4e3b\u7ba1\u90e8\u95e8\u5ba1\u6279\u548c\u8d22\u653f\u8f6c\u79fb\u624b\u7eed\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n15.\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u6ce8\u518c\u8d44\u672c\u6700\u4f4e\u9650\u989d\u4e3a\u4eba\u6c11\u5e0110\u4e07\u5143\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n16. \u300a\u516c\u53f8\u6cd5\u300b\u89c4\u5b9a\u4e0a\u5e02\u516c\u53f8\u7684\u80a1\u672c\u603b\u989d\u4e0d\u5f97\u5c11\u4e8e\u4eba\u6c11\u5e015000\u4e07\u5143\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n17.\u300a\u4fdd\u9669\u6cd5\u300b\u89c4\u5b9a\u8bbe\u7acb\u4ece\u4e8b\u8d22\u4ea7\u4fdd\u9669\u4e1a\u52a1\u7684\u516c\u53f8\u6ce8\u518c\u8d44\u672c\u4e0d\u5f97\u5c11\u4e8e\u4eba\u6c11\u5e012000\u4e07\u5143\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n18.\u80a1\u4efd\u6709\u9650\u516c\u53f8\u80a1\u4efd\u53d1\u884c\u3001\u7b79\u529e\u4e8b\u9879\u4e0d\u5fc5\u7b26\u5408\u6cd5\u5f8b\u89c4\u5b9a\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n19.\u5728\u516c\u53f8\u540d\u79f0\u4e2d\u6709\u201c\u4e2d\u534e\u201d\u201c\u4e2d\u56fd\u201d\u7b49\u5b57\u6837\u7684\uff0c\u4e0d\u9700\u8981\u63d0\u4ea4\u56fd\u52a1\u9662\u7684\u6279\u51c6\u6587\u4ef6\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n20.\u81ea\u7136\u4eba\u4f01\u4e1a\u96c7\u5de58\u4eba\u4ee5\u4e0a\uff0c\u4e3a\u79c1\u8425\u4f01\u4e1a\u3002\uff08      \uff09<br \/>\n21.\u56e0\u81ea\u884c\u505c\u4e1a\u8d85\u8fc75\u4e2a\u6708\u7684\u671f\u9650\u800c\u88ab\u539f\u767b\u8bb0\u4e3b\u7ba1\u673a\u5173\u6536\u7f34\u8425\u4e1a\u6267\u7167\uff0c\u88ab\u8feb\u6b47\u4e1a\u3002\uff08\u3000\u3000\u3000\u3000\uff09<br \/>\n22.\u5408\u4f19\u4f01\u4e1a\u6295\u8d44\u8005\u5fc5\u987b2\u4eba\u4ee5\u4e0a\u3002\uff08    \uff09<br \/>\n23.\u5e74\u68c0\u7684\u6027\u8d28\u4e0d\u5177\u6709\u5f3a\u5236\u6027\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n24.\u6309\u89c4\u5b9a\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u5e74\u5ea6\u68c0\u9a8c\u7684\u8d77\u6b62\u65e5\u671f\u4e3a\u6bcf\u5e74\u76843\u67081\u65e5\u81f36\u670830\u65e5\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n25.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u8fde\u7eed2\u5e74\u4e0d\u53c2\u52a0\u5e74\u68c0\uff0c\u767b\u8bb0\u4e3b\u7ba1\u673a\u5173\u4e5f\u53ef\u4ee5\u4f9d\u6cd5\u540a\u9500\u5176\u8425\u4e1a\u6267\u7167\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n26.\u4f01\u4e1a\u6cd5\u4eba\u5e74\u68c0\u6750\u6599\u5931\u5b9e\uff0c\u53ef\u5904\u4ee52\u4e07\u5143\u4ee5\u4e0b\u7f5a\u6b3e\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n27.\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u673a\u5173\u6bcf\u5e743\u6708\u5e95\u4ee5\u524d\u5bf9\u57ce\u4e61\u4e2a\u4f53\u5de5\u5546\u6237\u8fdb\u884c\u9a8c\u7167\u5de5\u4f5c\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n28.\u4ee5\u5de5\u5546\u884c\u653f\u7ba1\u7406\u673a\u5173\u4e3a\u4e3b\u7684\u5e02\u573a\u7ba1\u7406\u673a\u5173\uff0c\u5b83\u4eec\u662f\u56fd\u5bb6\u6388\u6743\u76d1\u7763\u7ba1\u7406\u5e02\u573a\u7684\u884c\u653f\u6267\u6cd5\u673a\u5173\uff0c\u7ba1\u7406\u5185\u5bb9\u4e3b\u8981\u662f\u5e02\u573a\u4e3b\u4f53\u7684\u8d44\u683c\u53ca\u5176\u5e02\u573a\u4ea4\u6613\u884c\u4e3a\uff0c\u4e0e\u6b64\u76f8\u9002\u5e94\u7684\u7ba1\u7406\u624b\u6bb5\u4e3b\u8981\u662f\u884c\u653f\u624b\u6bb5\u548c\u6cd5\u5f8b\u624b\u6bb5\uff0c\u4e0d\u662f\u7ecf\u6d4e\u624b\u6bb5\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n29.\u623f\u5730\u4ea7\u5f00\u53d1\u7684\u9650\u671f\uff0c\u5fc5\u987b\u6309\u5408\u540c\u7ea6\u5b9a\u65f6\u95f4\u52a8\u5de5\u5f00\u53d1\uff0c\u8d85\u8fc7\u7ea6\u5b9a\u52a8\u5de5\u5f00\u53d1\u65e5\u671f\u6ee11\u5e74\u7684\u52a0\u5f81\u571f\u5730\u95f2\u7f6e\u8d39\uff0c\u8d85\u8fc72\u5e74\u672a\u52a8\u5de5\u8005\uff0c\u65e0\u507f\u6536\u56de\u571f\u5730\u4f7f\u7528\u6743\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n30.\u5546\u6807\u662f\u80fd\u591f\u5c06\u4e00\u4e2a\u4f01\u4e1a\u7684\u5546\u54c1\u6216\u8005\u670d\u52a1\u4e0e\u5176\u4ed6\u4f01\u4e1a\u7684\u5546\u54c1\u6216\u8005\u670d\u52a1<br \/>\n\u533a\u522b\u5f00\u6765\u7684\u4e00\u79cd\u5546\u4e1a\u6807\u5fd7\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n31.\u56fd\u6709\u72ec\u8d44\u516c\u53f8\u7684\u7279\u5f81\u5728\u4e8e\u6295\u8d44\u4e3b\u4f53\u7684\u5355\u4e00\u6027\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n32.\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u80a1\u4e1c\u7684\u80a1\u6743\u51fa\u8ba9\u6ca1\u6709\u4e25\u683c\u7684\u9650\u5236\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n33.\u4e00\u4eba\u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8\u4ee5\u5176\u72ec\u7acb\u7684\u516c\u53f8\u8d22\u4ea7\u5bf9\u516c\u53f8\u503a\u52a1\u8d1f\u6709\u9650\u8d23\u4efb\uff0c\u8fd9\u662f\u4e00\u4eba\u516c\u53f8\u4e0e\u81ea\u7136\u4eba\u4f01\u4e1a\u7684\u6839\u672c\u533a\u522b\u3002\uff08     \uff09<br \/>\n34.\u81ea\u7136\u4eba\u4f01\u4e1a\uff0c\u5305\u62ec\u81ea\u7136\u4eba\u72ec\u8d44\u4f01\u4e1a\u548c\u81ea\u7136\u4eba\u5408\u4f19\u4f01\u4e1a\uff0c\u5728\u6027\u8d28\u4e0a\u90fd\u5c5e\u4e8e\u975e\u6cd5\u4eba\u4f01\u4e1a\u3001\u79c1\u8425\u4f01\u4e1a\u3002\uff08       \uff09<br \/>\n35.\u53f8\u6cd5\u6551\u6d4e\u662f\u4e00\u79cd\u4e8b\u540e\u5904\u7406\uff0c\u9884\u9632\u4f5c\u7528\u5f88\u5c0f\uff0c\u53ea\u80fd\u8ffd\u56de\u90e8\u5206\u635f\u5931\u3002\uff08    \uff09<\/p>\n<p>\u56db\u3001\u7b80\u7b54\u9898<br \/>\n1.\u7b80\u8ff0\u516c\u53f8\u7684\u79cd\u7c7b<br \/>\n2.\u6211\u56fd\u300a\u6d88\u8d39\u8005\u6743\u76ca\u4fdd\u62a4\u6cd5\u300b\u89c4\u5b9a\u6d88\u8d39\u8005\u4eab\u6709\u54ea\u4e9b\u6743\u5229\uff1f<br \/>\n3.\u7b80\u8ff0\u516c\u53f8\u7684\u7279\u5f81<br \/>\n4.\u5199\u51fa\u4f01\u4e1a\u540d\u79f0\u201c\u56db\u8981\u7d20\u201d,\u5e76\u81ea\u5df1\u62df\u51fa2\u4e2a\u4f01\u4e1a\u540d\u79f0<br \/>\n5.\u5199\u51fa\u6d88\u8d39\u4e89\u8bae\u7684\u89e3\u51b3\u9014\u5f84<\/p>\n<p>\u9644\u7b54\u6848<br \/>\n\u4e00\u3001\u5355\u9009\u9898<br \/>\n1.\tA 2.A 3.C 4.B 5.B 6.A 7.A 8.B 9.B 10.C 11.D 12.B 13.A 14.A 15.A 16.C17.A18.A19.C2O.C21.B22.B23.A24.C25.A26.A27.A28.D29.A30.D 31 .A 32.A 33.A 34.B 35.A 36.D 37.A 38.B 39.B 40.C<br \/>\n\u4e8c\uff0e\u591a\u9879\u9009\u62e9\u9898<br \/>\n1.ABCD 2.ABCD 3.ABCD 4.ABCD 5.ABCD 6.ABC 7.ABCD 8.ABCD 9.ABCDE 10.ABCD 11.ABC 12.ABCD 13.ABCD 14.ABCDE 15.ABC 16.ABCD 17.ABCD 18.ABCD 19.ABCD 20.ABCDE<br \/>\n\u4e09\uff0e\u662f\u975e\u9898<br \/>\n1\u5bf92\u5bf93\u5bf94\u5bf95\u95196\u95197\u95198\u95199\u951910\u951911\u951912\u5bf913\u951914\u951915\u5bf916\u5bf917\u5bf918\u951919\u951920\u5bf921\u951922\u5bf923\u951924\u5bf925\u5bf926\u5bf927\u5bf928\u5bf929\u5bf930\u5bf9 31.\u5bf9 32.\u9519 33.\u5bf9 34.\u5bf9 35.\u5bf9<br \/>\n\u56db\uff0e\u7b80\u7b54\u9898<br \/>\n1.\u65e0\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8   \u6709\u9650\u8d23\u4efb\u516c\u53f8 \u72ec\u8d44\u516c\u53f8  \u4e24\u5408\u516c\u53f8  \u80a1\u4efd\u6709\u9650\u516c\u53f8  \u80a1\u4efd\u4e24\u5408\u516c\u53f82.\u5b89\u5168\u6743 \u77e5\u60c5\u6743  \u9009\u62e9\u6743 \u516c\u5e73\u4ea4\u6613\u6743  \u6c42\u507f\u6743  \u7ed3\u793e\u6743 \u6d88\u8d39\u6559\u80b2\u6743  \u5c0a\u91cd\u9009\u62e9\u6743<br \/>\n\u76d1\u7763\u6743<br \/>\n3.\u516c\u53f8\u662f\u5177\u6709\u6cd5\u4eba\u8d44\u683c\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7   \u516c\u53f8\u662f\u4ee5\u76c8\u5229\u4e3a\u76ee\u7684\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7  \u516c\u53f8\u662f\u80a1\u4e1c\u5171\u540c\u51fa\u8d44\u7ecf\u8425\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7  \u516c\u53f8\u662f\u4f9d\u6cd5\u5b9a\u7a0b\u5e8f\u8bbe\u7acb\u7684\u7ecf\u6d4e\u7ec4\u7ec7<br \/>\n4.\u4f01\u4e1a\u540d\u79f0\u56db\u8981\u7d20\uff1a\u884c\u653f\u533a\u5212  \u5b57\u53f7  \u884c\u4e1a  \u7ec4\u7ec7\u5f62\u5f0f  \uff082\u4e2a\u4f01\u4e1a\u540d\u79f0\u8981\u5305\u62ec\u8fd9\u56db\u4e2a\u8981\u7d20<br \/>\n5.\u89e3\u51b3\u9014\u5f84\uff1a\u534f\u5546\u89e3\u51b3  \u8c03\u8282\u89e3\u51b3  \u7533\u8bc9\u89e3\u51b3  \u4ef2\u88c1\u89e3\u51b3  \u8bc9\u8bbc\u89e3\u51b3<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>\u5de5\u5546\u7ba1\u7406\u5e08\u8003\u8bd5\u9898\u5e93 \u4e00\uff0e \u5355\u9879\u9009\u62e9\u9898 1&#8230;<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[68],"tags":[],"class_list":["post-2129","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-zzjy"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/2129","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=2129"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/2129\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=2129"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=2129"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.aiersheng.cc\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=2129"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}